Lea Fahron und Lukas Fahron werden Rheinische Meister

1 RhMeisterschaft TeamZwei Rheinische Meistertitel für Nachwuchsathleten der Trampolinabteilung des DJK Wiking – Von Anne Fahron

Von der Rheinischen Meisterschaft am 9. März 2013 in Voerde, dem ersten Wettkampf des Jahres, kehrten die Sportler des DJK Wiking mit mehreren Meistertiteln und guten Platzierungen heim.

1 RhMeisterschaft Lea1 RhMeisterschaft LukasLea Fahron (Mitte links) und Lukas Fahron (Mitte rechts) freuten sich über die Pokale des Rheinischen Einzelmeisters, Kieran Baumann über den Pokal für den Vizemeister. Alexander Fahron erreichte Platz fünf. Über gute Platzierungen freuten sich auch Antonia Braun (6.), Tim Siebert (6.), Laurin Wolff (9.) und Svenja Nelles (11.).

Über weitere zwei Meistertitel freuten sich die Trampolin-Sportler der DJK Wiking bei der im Anschluss stattfindenden 6. NRW Synchronmeisterschaft

1 NRW Synchron Lukas Kieran 1 NRW Synchron AlexHier siegten Lukas Fahron und Kieran Baumann (links), genauso wie Alexander Fahron und Luis Hagen (rechts). Lea Fahron und Laurin Wolff verpassten leider nach einem Abbruch das Treppchen und erreichten Platz vier.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive